Saison 2009-2010NFL : Divisional / Baltimore - Indianapolis

Pass: P. Manning (IND) - 246 yds, 2 TD, 1 INT
Rush: R. Rice (BAL) - 13 car, 67 yds
Rec: D. Mason (BAL) - 4 rec, 64 yds
Enfin un match défensif ! wink
Les deux équipes auront chacune un seul long drive au premier quart-temps, à chaque fois conclu par un field-goal, soit 3 - 3 à la fin de ce quart-temps. C'est en fait dans les 3 dernières minutes du deuxième quart-temps que va se jouer le match. Preuve que le match est TRES DEFENSIF, c'est seulement à 3 minutes de la mi-temps que les Colts parviennent ENFIN à entrer dans la "red zone" (les 20 yards adverses). Cela amènera le premier touchdown du match, sur une passe de Peyton Manning, 3 - 10 au moment du "2 minutes warning".
Puis, après une bonne défense, les Colts récupèrent la possession et grâce à une pénalité contre Baltimore progressent jusqu'à 3 yards de l'embut. Mais c'est une 3ème tentative, il ne reste que 7 secondes à jouer et ils n'ont plus de temps mort. Plutôt que de prendre les 3 points d'un field-goal facile, ils prennent le risque de jouer cette tentative… blink

Risque payant ! P. Manning lance pour un nouveau TD et le score est de 3 - 17 à la mi-temps, alors que les Ravens n'ont progressé que de 9 yards seulement sur l'intégralité du deuxième quart-temps. Au troisième quart-temps, Baltimore, grâce à sa défense, va avoir 2 occasions de revenir dans le match : 2 "presque" turnovers en leur faveur. Presque, parce qu'en fait il n'y aura pas turnover. Manning est intercepté, mais un fumble est commis sur le retour ; puis, toujours sur le même drive, Manning est de nouveau intercepté, mais une pénalité va priver Baltimore de ce turnover et d'un beau retour.
Au quatrième quart-temps, c'est au contraire pour Indianapolis que les turnovers auront lieu (et ceux-là, réellement) : J. Flacco sera intercepté 2 fois et un fumble sera récupéré par les Colts.

Victoire assez facile pour Indianapolis, dans un match "à l'ancienne" où les défenses ont largement dominé les débats (sauf dans les dernières minutes de la mi-temps).