Saison 2020-2021NFL : Wildcard / Baltimore - Tennessee

1:00pm ET
Pass: R. Tannehill (TEN) - 18-26, 165 yds, 1 TD, 1 INT
Rush: L. Jackson (BAL) - 16 car, 136 yds, 1 TD
Rec: A.J. Brown (TEN) - 6 rec, 83 yds, 1 TD
La saison dernière Tennessee avait créé la surprise en battant les Ravens à Baltimore lors du deuxième tour (divisional). Ce match complètement inversé cette année (car il est à Nashville et que les Titans sont favoris cette fois) constituait donc déjà une revanche possible… wink2

La partie a été très défensive, donnant assez peu de grands jeux. Le moment fort cool du match est intervenu en fin de deuxième quart-temps : alors que Baltimore est mené de 7 points, leur quaterback Lamar Jackson effectue une très longue course à travers la défense des Titans, pour un touchdown qui remet les équipes à égalité à la mi-temps (10 - 10).
Ce TD à la course de 48 yards tongue est le deuxième plus long de l'histoire pour un quaterback (derrière les 56 yds de Kaepernick pour San Francisco en 2013).

En seconde mi-temps, et malgré que le score reste serré, on n'a pas vraiment crû à un retour possible de Tennessee (menés de 7 points après un TD des Ravens en milieu de troisième). Il faut dire que leur meilleure arme, le running-back Derrick Henry, a été bien stoppé par la défense de Baltimore puisqu'il a réalisé son pire match de la saison (18 courses pour seulement 40 yds). Pour l'équipe entière de Tennessee, c'est aussi au final le plus faible score de toute la saison. hmm
Lamar Jackson, très critiqué ces dernières années pour son manque de victoire en playoffs, a donc ENFIN oui gagné son premier match en playoffs…